Торговый дом БМК. От завода-изготовителя белорусские колбасы купить в москве дешево.

Только сертифицированная продукция

Гибкая система скидок и регулярные акции

Оперативная доставка и вежливый сервис

Широкий ассортимент и привлекательные цены

Хит продаж






Smower Multi Action


Уникальный климатический комплекс 3 в 1:
Очиститель + Ионизатор + Увлажнитель.
Здоровый и комфортный воздух в Вашем доме!

Отывы о Smower Multi Action


Отзывы о продукте Smower Multi Action - Отзывы! RSS 2.0

Катя
Катя (07.01.2015 19:47:23)
Недавно подруга посоветовала мне купить воздухоочиститель Smower Multi Action, сама она его уже приобрела и очень довольна. Раньше я и не задумывалась о воздухоочистителе, но она так мне его расхвалила, что я решила купить его. Действительно, данный аппарат хорош собой, я очень довольна. Он прост и удобен в использовании, воздух в квартире теперь стал намного лучше, дышится легко, высыпаюсь лучше, аллергических проявлений меньше. Теперь жалею, что не пользовалась раньше воздухоочистителями. Всем рекомендую.
Николай Бардин
Николай Бардин (01.12.2014 17:33:20)
На днях с женой приобрели. Покупкой в общем довольны. Воздухоочиститель отличный и по демократичной цене. В нем есть очистка, увлажнитель и ионизатор. Мы не в первый раз пользуемся воздухоочистителями, но этот аппарат действительно хорош, он намного лучше нашего старого воздухоочистителя все функции нормально работают, друг другу не мешают, сектора съемные. Такое о нашем старом воздухоочистителе сказать не могу.
Анастасия
Анастасия (21.08.2014 11:03:22)
Народ, подскажите, подойдёт ли данный воздухоочиститель для офиса?! Может кто пользуется…
Егор
Егор (28.06.2014 15:05:03)
Купил данный воздухоочистителем, ничего плохого сказать не могу, но и ничем не удивлен, хороший воздухоочиститель, каким и должен быть.
Анна Токарева
Анна Токарева (03.04.2013 22:07:50)
Тоже купила на той неделе этот аппарат, работает хорошо. На мой взгляд, вещь нужная и полезная. Ещё и цена нормальная, так что покупайте, не стоит экономить на своём здоровье.
Света
Света (15.03.2013 12:40:11)
Нормальный аппарат, всё нравится, мой плюсик ему.
Ирина
Ирина (20.02.2013 20:13:09)
На день рождение любимому решила подарить воздухоочиститель. Думаю сделаю подарок не только нужный, но ещё и полезный. Всё-таки здоровый образ жизни это важно. Пока выбирала какой купить, перечитала много разных отзывов и характеристик воздухоочистителей, в итоге, выбрала смувер мульти экшн. Подарила, ему понравилось очень. Говорит, что воздух стал действительно чище.
Марго
Марго (14.02.2013 09:20:57)
Друзья, подскажите, кто пользуется Multi Action, как он увлажняет воздух? А то мне врач посоветовал купить воздухоочиститель, дело в том, что у меня частые носовые кровотечения из-за сухого воздуха. Вот не знаю какой выбрать, чтоб воздух увлажнял хорошо.
Заир
Заир (17.01.2013 11:02:10)
Эффект воздухоочистителя понравился. Очень быстро стало заметно приятнее дышать, воздух какой-то более легкий и приятный. Думаю польза от этого есть. И кстати, увлажнитель тоже работает. В общем, нормальная штука этот воздухоочиститель.
Smower Multi Action
Валентина Григорьева (21.11.2012 19:37:35)
Выбирала себе увлажнитель на зиму. менеджер на телефоне посоветовал взять smower multi action. решила что очиститель тоже нужен, так как давно страдаю аллергией плюс воздух у нас в районе беговой очень грязный, ТТК и все такое. Дышать тяжело, дочку маленькую тоже жалко.

Эффект очистителя порадовал. Довольно быстро стало заметно приятнее дышать, воздух какой-то более легкий и приятный. Думаю польза от этого есть.

Да и увлажнитель конечно тоже работает и я довольна.

Написать отзыв


Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
Белая радуга - Интернет магазин для удовольствия!

Порадуйте себя или своих близких интересными вещами, которые вы можете купить у нас!




© 2015 «Белая радуга»